MAGIA!
Uma força incomum e me alimenta,
Envolve e conforta neste merecer.
Forte e sagrado, profano e sensato,
Estímulo concebido no bem querer.
Àquilo que creio e faço... e refaço...
Do qual me valho ao te fortalecer.
O amante incansável, no seu laço,
Que devota o amor, e doa o prazer.
Que reverencia esta real felicidade...
E se dá por inteiro na sua sedução.
Não minto e consinto na amenidade
Num desejo, no clamor e na paixão.
Soa estranho a minha propositura,
E as vezes em que não a encontro.
É a terna e obsequiosa desventura
Maravilhado estou e me demonstro.
Neste caminho que trilho te aceito...
Pressinto ser completo e todo seu..
Ao sentir o seu corpo, no seu jeito
Louco amante e ideal. Sou seu “eu”.
Uma vilã e heroína da minha história,
Minha fada e rainha, atrevido louvor.
Uma princesa enamorada, esta glória
Que se revela bela, imponente fulgor.
Quando estou do seu lado, eu mereço...
A lascívia do nosso ato e sou demente.
Ó criatura constante que eu enalteço
Investida do provável e do consciente.
É magia... Loucura que assume a forma...
Altaneira como amor que a gente sente.
A beleza antes oculta e que transforma...
O homem que te ama num ser inocente.
Pirapora/MG, 20 de dezembro de 2007.