Dueto de amor
Qual dueto, fomos feitos um para o outro,
Beija-flor e néctar, espalhando beleza e doçura
Envolvidos em paixão e loucura, emoção e candura
Em sentidos e sentimentos sem volta, que se enlaçam
Somos espelhos, refletindo dualidade de sensações
Afinação perfeita de músicas que se casam
Dedilhadas com a sensibilidade iluminada
E a maestria onipotente de uma orquestra que encanta
Somos presente e passado
E futuro mais que anunciado
As luzes que iluminam a nossa penumbra
Apagam qualquer tipo de desavença banal
São despidas da inocência peculiar que nos uniu
Mas tem a força do sol, que nunca cogitou se apagar
São corações que batem juntos em compassos parecidos
Ritmados pela força de um sentimento sem explicação
Que alguns, como eu, definem como amor
Outros, preferem chamar apenas de paixão