"AMOR DE PRIMAVERA".
Amor de primavera...
Deixa a vida como jardim florido,
Preenche o amago de um interior entorpecido,
Fazendo-o perfumados como as flores!
Força revigoradora...
Que enche o coração de alegria,
Capaz de amenizar infortúnios de nossos dias,
Agindo como sedativo de nossas dores!
Amor de primavera...
Faz nascer em nós novo objetivo,
E o coração tomado por tal força, sente regozijo,
Para olhar um mundo cinza mais colorido!
É fortalecedor...
Ao coração que se desiludiu,
E vai querer aproveitar nova chance que surgiu,
Aceitando ser tornar-se envolvido!
Amor de primavera...
É envolvente e cheio de ação,
Torna a vida em ambiente repleto de emoção,
Se transformando sem antes perceber!
Energia positiva...
Que contagia o corpo inteiro,
Faz-nos mera sonhador, puramente aventureiro,
Troca a timidez, pela a alegria de viver!
Amor de primavera...
Muda certamente a concepção,
Insere no olhar de cada homem perfeita sedução,
Brotando o desejo, de entregar-se ao amor!
Põe-se desperto...
Da apatia em que se encontrava,
A correr em buscar algo, que a muito lhes faltava,
Fazendo-o esquecer, do sonho que findou!
Amor de primavera...
É um sonho de cada ser humano,
Faz-nos despertar implementação de tantos planos,
Real e sempre cheio de alegrias não vividas!
Tem um refrão...
Com letra e música fácil de cantar,
Magia envolvente, nos faz por inteiro se entregar,
Incríveis alegrias, por todos não sentidas!
Amor de primavera...
Tem a tal radiação do sol luzente,
Ele é capaz de iluminar as nossas vidas inteiramente,
Pronto a dissipar as trevas que nos assedia!
Dor que não machuca...
Acelera um coração adormecido,
Faz voltar a trás em decisões, tomadas sem sentido,
Traz as vidas, um suave alento e alegria!
Cbpoesias.
17/12/2023.