Rainha Esperança

Esperança...

rainha da vontade

colhedora de sonhos...

com você fui maior,

fui coragem

à verdade,

fui desafio

esperança de berço,

desejo de vida

em uma fome de amar,

encontrar anjos...

fazer Morada...

em um Universo de Paz