"Ser Feliz"

Ser feliz é ter alguém para amar

Ser feliz é contemplar as estrelas do céu

Ser feliz é conquistar um sorriso no rosto da pessoa amada .

Ser feliz é viver com a intensidade do amor verdadeiro

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 17/12/2023
Código do texto: T7955861
Classificação de conteúdo: seguro