O que pode ser o amor?

Quem será que explica

O amor

Que tanto mais sentimos calor

Mais se complica

O amor

Que pode ser o cantar

De encantar

De um condor

Pode ser

O girassol

Ao girar para o sol

Ao nascer

O amor que há

Pode ser o canto

De encanto

De um sabiá

Pode ser de dia

O canto

Do pranto

De uma cotovia

O amor

Pode ser o beijo

De desejo

De um casal do interior

O amor pode ser tudo

Ou nada

Dessa nossa vida desenfreada

Que nos deixa mudo

Mas,ninguém jamais

Poderá explicar

Essa coisa de complicar

Que é o amor que nos tira a paz

Esse seu mistério

Vai desde o nosso nascimento

Até o nosso derradeiro momento

Do cemitério.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/12/2023
Código do texto: T7955819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.