O MEU AMOR

O meu amor é como a vida

Que nos deixa saudade,

Como o mar sobre mares

Que não deixa de banhar,

Como estrelas de luar

Que não deixam de brilhar,

Como as chuvas do céu

Que não deixam de lavar,

Como os pássaros das selvas

Que não deixam de cantar.

O meu amor é como um cantinho certo

Um aconchego...

Um lugar eterno onde possa morar.

É como a paixão,

Uma só emoção.

Um sentimento puro que

Conquistou teu coração.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 29/12/2007
Código do texto: T795576
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.