Olhos famintos

Meus olhos quando te enxergam

Eles ficam com fome

Eles ficam sem nome

Eles sem luz cegam

Meu faminto olhar

Meu olhar faminto

É o que eu sinto

A te devorar

Meu olhar faminto

Meus olhos devoradores

Que sentem dores

E que eu não minto

Eu fico a te olhar

E por ti

Logo que eu te vi

Com a minha boca a salivar

A tê-la como meu petisco

É por isso que eu insisto

E persisto

E me arrisco

A querer te devorar

Dos pés a cabeça

Antes que eu enlouqueça

E deixe de respirar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7955755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.