É fácil

É fácil seduzir com palavras

Eu sou muito boa em mentir e manipular

Nunca estivi apaixonada

Nunca quis me entregar

Mas confesso que por baixo de tudo

Eu estou apavorada

Com medo

Do que eu sou, não te bastar

Pra te conquistar eu dispo a minha roupa

Fico nua, me exibindo ao teu olhar

Faço charme, solto o cabelo

Deixo você imaginar o que quiser de mim

E me usar pra qualquer fim

Mas no fim do dia

O que eu não te conto

Eu vomito em poesia

Antes de adormecer

Eu tiro a fantasia

Fecho os olhos

E te encontro em algum lugar

Algum lugar que não machuca

Longe do passado e da culpa

Onde eu posso confessar tudo que sinto

Sem me magoar ou precisar pedir desculpa

Grécia
Enviado por Grécia em 17/12/2023
Código do texto: T7955723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.