Purificação
Venho de pés descalço ao seu lado, venho desnuda
Trago-te minha alma em verdades, não carrego maldades
Venho aqui feito criança pura...
No peito sonhos e lealdade numa mistura.
Deixo suas águas meus pés beijarem
Enquanto eu abraço-te a banhar minha alma
Neste momento somos o perfume de Iemanjá
O azul do céu cristalino, sem portas...
Temos o horizonte e o coração navegante.
Somos a pureza da criança
A sabedoria do ancião
O quebrar das ondas
O amor verdadeiro
Somos uno com Deus
E Deus nos inundando.