Café com amor.
Senti o cheiro de café forte.
Ouvi o barulho escorrendo.
Com amor e atenção.
Amo café com pão.
Adoro manteiga e pão.
Café com leite.
Leite com toddy
Combinação perfeita, amor.
Comer com muita gratidão.
Café da tarde.
Tapioca com ovo.
Café com amor.
Café e sabor.
Café e amor, café com amor.
Café, café, por favor..