Amor com romantismo.

Luz com velas espalhadas na mesa.

Vinho vermelho na taça para princesa.

Flores e rosas no caminho da amada.

Amor com romantismo é bom demais.

Pega amor esse violão é toca,

para a princesa sua canção.

Solta a valsa e dança no salão.

A música é do Titanic em ação.

Amor com romantismo.

É romantismo e amor.

Amar é ser romântico.

Romântico é ser um amor.

Ser romântico é um amor.

Beijos lentos por favor.

Olhares apaixonados em ação.

Amor com romantismo é essa canção.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 17/12/2023
Código do texto: T7955680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.