Morte em um embrulho só

Fingi não sentir,

fingi não sentir... e talvez seu espírito estivesse mais perto de mim do que eu desejasse,

As palavras me faltavam, e meu corpo acabou sendo dominado pelo seu espírito, não senti mais meus braços e vi sua dor e tristeza, seu grito de angústia, suas lágrimas e todos os detalhes do seu amor por ela, aquele acidente, aquele momento quando sua alma saiu do seu corpo, quando você entrou no transe de vida/morte, foi mais que confusa. Foi mais que doloroso, lancinante.

“senti seu toque nos meus braços, vi você chorar por dentro me chamando, seu corpo chorou, seu peito sangrou. Mas por dentro você quis morrer junto comigo, quis deitar-se naquele caixão e tocar a minha pele, que nem branca estava, tu quiseste me dar um cheiro no pescoço, um beijo na testa e dizer adeus”.

Você foi a melhor de todas.

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 16/12/2023
Código do texto: T7955575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.