Um coração Apaixonado
À Carlinhos Lyra
Tua vida é exemplo de paixão
que povoa esse mundo de ilusão
e me dá uma autêntica felicidade
que me arde tão profundo no coração.
Chame o amor para se valorizar
a vida em silêncio diante desse mar
olhe para o céu e ore por sua paz
a paz de um amor que não se esquece jamais.
Tua vida é um exemplo de ilusão
um pedaço de sonho dourado
que eterniza dentro de nosso coração.
Um coração bossa nova e apaixonado.