NATAL ESPECIAL

Noites frias, desejos ferventes

pedem abraços, chocolate quente.

No interior das casas, a lareira convida.

No brindar do vinho, celebra-se a vida.

Saindo para ver as luzes, nas ruas,

encontrei-me apenas com árvores nuas.

Após muito tempo, andando sem direção,

vi um banco vazio. Chamou minha atenção.

Logo me sentei. A solidão breve me deixou.

Alguém conhecido me achou.

Passamos alguns minutos conversando.

Tempos idos, ficamos recordando.

Deixamos o banco, caminhamos lado a lado.

Percebi que ficávamos cada vez mais colados,

até que avistamos uma bela árvore de Natal.

As mãos se juntaram, de forma natural.

Aquele rapaz, que julgava nunca mais voltar a ver,

trouxe-me enorme alegria em viver.

As noites da época natalina, especiais como são,

não podiam se olvidar de me trazer tamanha emoção.

O presente, embalado como algo indefinível,

trazia, em seu interior, um amor inesquecível.

Momentos especiais, guardados

ali, no fundo do coração. Agora eram rememorados.

Aquele Natal, sem dúvida, para nós, foi especial.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Primeiro livro solo de poesia "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions