A Construção da Paz
Vida...
construo com amor
de perfeita...
a intenção
música em meus olhares,
para instantes vazios
amores aos pares,
para um amor maior
a vida tem um sabor...
a liberdade almejo...
o que diria meu pai...
ao me ver derramando versos e flores
o que dirá o amor da minha vida
ao me encontrar...
o que direi ao mundo
o que dirá a paz de um filho meu...
o que dirá o aprendiz do amor
o que dirá a dor,
ao me ver partir de suas Mãos...