Se eu te amo!
Amo você
Ou é apenas carência desse meu viver
Em seus braços me aconchego
Em seus olhos faço meu espelho
Em seus lábios saboreio o mais doce dos manjares
Em seu corpo viajo.
É tão mágico
estar em seus braços
Sem nenhum artifício
ou algum tipo de máscara
Sem culpa ou medo
Sem fingimento
ou algo que ofusque esse sentimento
Sou apenas eu mesma.
Procuro não deixar nenhum objeto
Pois nunca sei se volto
Apenas deixo minhas marcas em seu corpo
Meu néctar em seus lábios
Nessas idas e vindas
A saudade se faz esquecida
E o
amor fluindo aos poucos
O amanhã é sempre incerto
Porém
Sempre volto.