Segredo
Mesmo com toda minha timidez,
sem olhar nos teus olhos falei
que o meu coração pulsava
com mais rapidez quando
tu estavas próxima de mim.
Tu não me disseste nada apenas
sorriste e aquele teu riso deixou
minha face ruborizada e então
jurei a mim mesmo que jamais
voltaria a falar-te destes assuntos.
- Ah, permaneci amando-te,
mas até hoje guardo comigo este
segredo e hei de guardá-lo aqui
dentro de mim para sempre...