LÃNGUIDO
Lânguido...
é quando a minha boca não encontra a tua
é quando a minha pele completamente nua
não possui você ao meu lado...
é quando eu não consigo os teus beijos apaixonados.
Lânguido...
é quando eu não tenho o teu sorriso vespertino
é quando eu não escuto a tua celeste voz como um hino
que me leva ao divino paraíso...
tirando-me desse mundo triste , sem o teu sorriso.
Lânguido...
é sentir-se sozinho por não estar ao teu lado
mesmo estando com alguém , em multidão , acompanhado.
sentindo-se só , nesse mundo , por você abandonado.
Lânguido...
é se assemelhar a uma bela , e delicada flor.
esquecida em um funesto jardim a ruir
frondosa , e exalando a essência mais pura do amor.
e que ainda assim , guarda , um excelente perfume para ti.
12/08/22;
H.S.SILVA.