Aurora
Eu não entendo as cores da aurora
pois não vejo contraste de cor
mas ela ao ser aurora arvora
em ser aquilo que ela quer ser
Aurora é dissonante na essência
e colora cores que quer colorir
mas eu como sempre tomo ciência
afasto-me e ela vai aonde quer ir
Ela altiva não tem nenhuma perda
são as piores cores que ela alberga
é quando isto me causa muita dor
Deus a idealizou livre e soberba
se a quero a direita ela quer esquerda
mas para mim suas cores são um horror