Linguagem do Amor
"Nos tempos livres dos momentos
Traduzem alegrias dos sentimentos
Dos toques sutis de um vero amor
Sutilmente conquistado com a dor"
Zédio Alvarez
Agora sim, comecei a me inspirar
Soergui de um jogo turbulento
Pelo meu querer, quero te amar
Sacudindo a poeira do relento
O meu amor será declarado
Aguarde no tabuleiro sem medo
A distância não trará desespero
Serás a rainha do meu reinado
Ouviremos a mais nova canção
Nossos desejos serão alcançados
No quadro real de um só coração
Numa jogada do nosso quadrado
Me espera para um novo desafio
Num xeque serás minha de uma vez
Serás a dama do meu xadrez
No tempo do ciclo de um cio
Imagem da Internet