Você Topa?
Tenho um presente
Especial para você,
Meu coração é o seu confidente
Ele está a te querer.
Receba ele como um presente
Pois do seu amor ele está carente,
Esta poesia que componho
Simboliza o meu amor que te proponho.
Estou lhe proporcionando um sentimento
De caráter duradouro,
Ter um relacionamento contigo
É como se eu encontrasse o meu verdadeiro tesouro.
Embora a diferença de nossas idades
Seja um pouco maior,
Mas pra mim não é um empecilho para se ter a felicidade
Pois o que o sentimento tenho lhe ofereço do bom e do melhor.
Pra você pode até ser uma surpresa
Essa declaração repentina,
Mas não tenha medo, princesa
O coração só ama ao sentimento a quem se destina.
Seria uma honra ao meu amor
Ter a sua correspondência,
Sentir seus beijos doce sabor
E acabar de vez com essa carência.
Carência que só você pode curar
Sede que só você sabe saciar,
O que eu preciso fazer pra você aceitar
E a partir de agora seu coração me amar.
Você topa ser a minha mulher daqui pra frente?
Você topa ser feliz comigo para sempre?
Você topa ser a residente do meu coração?
E fazer um ao outro feliz nessa paixão?
Então não demora
Venha pra mim agora,
Não vamos perder mais tempo
Vamos aproveitar juntos todos os momentos.