"O entrelaçar dos sentimentos".
Sorriso discreto,
Lábios abertos.
Como a desejar o que eu desejo.
Como a ofertar o toque.
Toque dos meus dedos,
Deslizando pela sua maciez, sentindo
Tato, contato de bocas.
Provando, degustando e indo além.
Além, ao mergulhar em seus olhos.
Linha fina, puxados, vidrados nos meus.
Me indicam caminhos, onde quero estar
Onde quer me levar…
Penetrantes e quentes.
Prontos a devorar,
Devastar a imensidão que vem de mim..
Poderia me perder em você.
Me encontrar no emaranhado das tuas ideias.
Soltas.
Feito louca.
Entrelaçando-o em meus dedos,
Sempre que te trago para mais perto.
Sentir teu cheiro, provar teu gosto.
Te ter inteiro, gemidos e gozo.
Ahhh,
A mim seria um prêmio,
Saber que eu o tenho,
Na mesma medida.
Sentida, vivida.
Na ânsia por sentir-te,
Cada vez mais próximo a mim.