Declaração em forma de Poesia

Mulher portadora de uma beleza

Difícil de descrever,

És uma linda princesa

Que ao meu lado gostaria de ter.

Embora não nos conheçamos ainda pessoalmente

Mas seria um prazer em lhe ver um dia,

Com todo respeito, faria qualquer coisa para o meu sentimento por ti manter-se

presente

Pra mim será uma honra e alegria.

Meu coração sabe disso

Que contigo gostaria de ter um sério compromisso,

Se acaso você aceitar

Para melhor, a minha vida vai mudar.

Se sua voz já é linda

Como uma leve sintonia,

Da letra de uma canção que num refrão bonito se finda

Você é uma mulher que transparece sinceridade e harmonia.

A sua companhia

Eu adoraria,

Desculpe a ousadia

Mas você é a mulher que penso de noite a dia.

Se você me dar uma chance

Será um prazer em iniciarmos um romance,

Você verá que o meu sentimento é verdadeiro

Quero um dia ser para sempre teu companheiro.

Quero te fazer um convite

Pra gente marcar pra sair e conversar,

Te amar o meu coração não tem limites

Confesso que na sua boca tenho muita vontade de beijar.

Só preciso de uma oportunidade

Só preciso de ouvir um sim da sua boca portando um sorriso estampado,

Será a nossa felicidade

Em ter você como minha namorada e eu sendo seu namorado.

Não ligo pra cor, idade

Religião ou classe social,

Pretendo te trazer a felicidade

Que você merece de maneira especial.

Espero que esteja solteira

Para viver comigo a vida inteira,

Espero que não seja comprometida

Para que por mim possa ser querida.

Leve em consideração

Que essa poesia é uma declaração,

Em nome do meu sentimento

Contigo quero ter um relacionamento.

Relacionamento duradouro

Para que o meu coração sirva de morada para o meu maior tesouro,

Ganhará meu amor, meus carinhos e o meu respeito

A paixão por você me pegou de jeito.

Caso diga que sim

Não faltará amor e felicidade ,

Deus como quero essa mulher pra mim

Para viver comigo a eternidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/12/2023
Código do texto: T7955219
Classificação de conteúdo: seguro