É noite e algumas luzes,

acesas pensa que é dia.

Do céu a estrela me vigia,

alguma voz vem na minha janela,

sem querer fico no meio dela,

penso em você no dia da noite,

na minha janela.....

Minha ilusão lhe procura,

o coração sozinho reclama,

e para o amor vai perguntar,

quando será que você vai voltar!

Assim eu fecho a janela,

e dentro da solidão da cama,

no meu sonho você ainda me ama....

 

April
Enviado por April em 16/12/2023
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T7955214
Classificação de conteúdo: seguro