Labirinto
Só eu sei
Os caminhos que já passei
Só eu sei
Onde eu errei
Onde aceitei
Admirei a minha coragem
Só eu sei
Quantas pedras eu retirei
Só eu sei
Sinto muito eu te aprisionei
Aonde o amor me mandou
Aonde eu fui
Agora estamos no labirinto
Agora eu sou um velho esquecido
Das promessas que fiz
Das juras de amor
(Bis)
O amor nunca é casual
O amor é encontro das águas
O amor é internacional
O amor é floral
Ai o amor...
Deixa marca
Lembranças do passado
Ai o amor...
Se perdeu por não resistir
Aos momentos vividos
Agora estamos no labirinto
Agora eu sou um velho esquecido
Das promessas que fiz
Das juras de amor
(Bis)
Nota: Fui construindo a poesia, me senti cantando a poesia, pode ser que vire letra de música
#JorgeGuima – 16/12/2023 - 07:50