Juro que não vou mais Chorar
Juro que nunca mais
Chorarei por você,
Não sei como você foi capaz
De me fazer sofrer.
Você não merece o derramamento
De cada lágrima que chorei,
Você não teve consideração como forma de sentimento
Nunca deu valor no amor que te dei.
Juro que não vou mais chorar
Vou dar um basta nessa humilhação,
Não quero mais ficar
Mendigando a sua atenção.
Já que não tem a espontânea vontade
De fazer valer a nossa paixão,
Não se preocupe que outra mulher terá a oportunidade
Que você não está fazendo questão.
Como diz o ditado popular
Os humilhados serão exaltados,
Aí você perceberá
O quanto vai me perder por não fazer o meu coração ser amado.
Você um dia sentirá o peso da consciência
O que é você amar alguém e ninguém não corresponder,
Vai aprender a valorizar a perda de um amor de excelência
Jogado fora por você.