Amor além do sexo.

Amor além do sexo,

é raro viver.

As pessoas estão loucas,

só pelo prazer.

Tem como amar no selinho.

Namorar de beijinho.

Não precisa as trocas dos,

corpos sempre ter.

Sexo é um complemento,

é não o sustento.

Carinho e atenção são,

fermento de uma relação.

Amor além do sexo,

é raro viver.

Quero um amigo para,

partilhar os momentos comigo.

Tenha um bom amigo,

namorado, noivo e marido.

Tudo em uma só pessoa.

Amor além do sexo é bom demais.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 16/12/2023
Código do texto: T7955031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.