Explosão.
Explosão de sentimentos bons,
você acelerou meu coração.
Causou em mim várias emoções.
Me vi em marte e plutão.
Chamou os bombeiros,
apagou o incêndio em mim.
Explodiu foguetes coloridos.
Renasci nos fogos de artifícios.
Explodiu a paixão em mim.
Transbordou o amor aqui.
Me fez ser uma bailarina.
Dancei no sapatinho.
Fui de valsa.
Voltei de samba.
Explodi todo mundo,
amor no mundo.