VEJO-TE

 

A distância que nos separa não me permite contemplar o teu olhar,

mas eu te vejo.

 

Vejo-o nas poucas fotografias que guardo de ti

Vejo-o na firmeza do teu caráter

Vejo-o nos relatos que tenho da sua vida

tão ausente da minha.

 

Mas,

és meu amante de sonhos furtuitos,

és minha paixão de utopia,

és o motivo da minha poesia,

e, no entanto,

em tamanho desencontro,

és o maior desejo da minhálma

és todo o amor dos meus dias...!

 

 

Imagem do Pinterest