Teus Olhos
Teus olhos, perfeitos
Profundos, bem pretos
Sem jeito, sem defeito
Tão perto, me desconcerto
Não consigo pensar se ao certo
Devo arriscar
Te quero, mais que persevero
Desejo contigo estar
De novo, agora
Você me provoca
Sua boca eu devo beijar?
Ou por ventura estrago nós dois
E perco o meu lugar
Se você concorda
Recíproco, apaixonado
E quer em meus braços deitar
Não demora, vem agora
Em meu coração morar
Teus olhos, tão espertos
Bem aqui, são certos
De eu me apaixonar
De longe, e de hoje
Que quero
Do teu lado
Pra sempre
Acordar