Um Amor Além
A sua presença já bastava
Sua voz era meu conforto
Mas de uns tempos pra cá
Quero mais de ti do que dos outros
O teu abraço esporádico
Já não me serve agora
Quero sentir teu cheiro todo dia
Provar seu toque toda hora
Sua companhia pra mim era tudo
Mas algo em mim mudou
Cresceu em mim um sentimento maior
E essa amizade ganhou uma cor
Os nossos papos ainda são os mesmos
E juntos combinamos tão bem
Mas agora eu te quero pra mim
E nem sei se você quer também
Eu tenho medo de te contar
Que aquela paixão de amigos
Virou um amor além