Sem questionar o tempo
Título: Sem questionar o tempo
Autora: Poetisa Sol De Souza
Decidi viver de forma intensa.
Viajar flutuando entre as nuvens,
Como se fosse plumas ao vento.
A minha alma grita nas entrelinhas,
Chamando por você para não ficarmos na solidão.
Eu acredito que, juntos, podemos alcançar o infinito.
Sem questionar o tempo, convido-o para que;
Possamos dar continuidade aos nossos sonhos.
Vamos permitir que os nossos corações sejam abertos para a felicidade.
Quero sentir seu halito quente,
A sua boca à procura da minha,
Suas mãos percorrendo pelo meu corpo,
Desbravando à cada centímetro.
E assim, vamos nos seduzir,
Sem melancolia, apenas alegria com sorrisos bobos,
Ao desvendarmo-nos por inteiros a noite afora,
Todos os dias, amor, reciprocidade e muitas fantasias
D.A.R.L. 9.610-1998