Antes e Depois
Na minha vida meu coração só vivia em choro
Pela solidão aguentava muito desaforo,
Hoje sem o seu amor eu morro
Peço arrego, peço socorro.
Na minha vida meu coração só vivia no desespero
Ficava na dúvida se algum dia não encontraria o meu amor verdadeiro,
Que hoje está sendo o pioneiro
Em me fazer feliz por inteiro.
Na minha vida cheguei a pensar
Se na vida amorosa não teria algum sucesso,
Mas quando te conheci as coisas começaram a mudar
Pois estar ao seu lado, a minha autoestima vai além do progresso.
Você foi a revolucionária que mudou a minha vida
Para uma boa história,
Um passado que era cheio de feridas
Você conseguiu fazer com que me esquecesse da minha memória.
A capacidade de adentrar no meu modo de viver
Fez-me amadurecer,
Que a cada dia amo você
E por nada neste mundo quero te perder.
Você foi a única mulher
Que acreditou nos meus sentimentos,
Só quem sente sabe como é
O prazer de ter ao seu lado um grande tesouro que comigo simboliza um feliz relacionamento.
Por isso tenho muita gratidão
A Deus e a você que me sempre me completam,
O seu amor preencheu meu coração
Na medida certa.