Gracejos

Sua espalhafatosa,

deixe de gargalhadas!

Não espante os curiosos

que de rima não entendem nada.

Seja discreta,

esconda as suas gracinhas,

não sejas ingrata,

pois enquanto ris,

veja lá:

parte a amada.

12.12.2023 | 14h50min

Jorge Barbosa

Jorges Barbosa
Enviado por Jorges Barbosa em 15/12/2023
Código do texto: T7954908
Classificação de conteúdo: seguro