Jardim

Eu fujo dela, porém

ela permanece em mim.

Desajustada,

amontoada,

livre.

Penetra na hipoderme

de um ser

que a despreza,

a recusa

e a nega.

Título de poeta é para os nobres,

custa caro.

Chega!

Afastem ele de mim!

Sou jardineiro,

meu fascínio são as rosas,

as margaridas, as tulipas,

mas eu gosto mesmo

são das gazânias.

Ah, elas sim,

sabem viver

apenas

um dia.

12.12.2023 | 14h30min.

Jorge Barbosa

Jorges Barbosa
Enviado por Jorges Barbosa em 15/12/2023
Código do texto: T7954903
Classificação de conteúdo: seguro