Ainda te Amo
Não quero mais ouvir você
Dizer que me esqueceu
Que tudo acabou
E o culpado sou eu
Não adianta reclamar
Foi você que deixou de me amar
Fez-me por você, se apaixonar
E depois desapareceu
Não adiantou
Eu confessar
A você, o meu amor
Você pouco ligou
E não quis acreditar
Hoje você sabe
Que era tudo verdade
E que eu
Continuo a te amar