Lado a lado.
Ao te olhar, sinto o amor a transbordar,
A possibilidade de uma felicidade singular,
Juntos, construímos um futuro sem igual,
Ao verso do destino se torna sensacional!
Em teus braços, encontro a paz e a plenitude,
A certeza de que essa é a nossa verdade,
Uma felicidade única, fruto do amor e da virtude,
Que beira as margens da saudade.
Caminhando lado a lado, rumo à eternidade,
És a minha fonte de alegria e serenidade,
A possibilidade de felicidade única, ao seu lado, é minha realidade..