Amarras de desejo

Palavras esquecidas

que calam na tua doce voz

empilhadas ao acaso nas lembranças,

como amarras de desejo fervendo

e gestos inquietos de prazer

aniquilando meus lábios

com pressa de os provar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/12/2023
Código do texto: T7954675
Classificação de conteúdo: seguro