ENQUANTO EU RESPIRAR

Oi, meu bem, eu sinto sua falta,

mas tudo bem, eu ando bem,

um dia de cada vez, faço parte dos românticos anônimos.

Ah, show do teatro mágico, lembra?

a mágica era toda sua, meu espetáculo era você.

Hoje não é mais tempo, mas não lamento.

Hoje escrevo para o passado,

Ah, o pretérito-mais-que-perfeito

Como eu queria falar em futuro.

Eu sei, lá também existe muita dor,

mas não venho falar de lamentos, hoje não.

Você lembra da minha promessa?

Olha, eu ainda tô respirando, eu falei:

enquanto eu respirar vou me lembrar de você.

Mas relaxe, é só enquanto eu respirar.

Falam que é a mulher de Descartes, sei que é mentira,

Se ele te encontrasse, não diria: penso, logo, existo.

Mas escreveria: respiro, logo, lembro de você.

Eu sei, também pensei ter te expulsado das minhas linhas.

Eu ainda sou um grande memorial de nós.

Faço o presente de você em palavras.