Rubro Encanto

Dona, tens cabelos vermelhos tão belos.

Transborda o beijo teu ao caramelo.

Tua imagem, vê-la, o espírito acalma,

Tal como a luz do arrebol acalenta a alma.

João Flávio
Enviado por João Flávio em 15/12/2023
Reeditado em 06/01/2024
Código do texto: T7954550
Classificação de conteúdo: seguro