TEUS REFLEXOS

 

De teus reflexos recriei a minha luz

com ela apagarei a escuridão

revelando em seus olhos a cor da paixão.

 

Nada poderá mudar

o amor sonhado

que a noite não tocou.

 

As flores que plantaste

na imensidão

renascerão na pureza de teu coração...

 

O meu cantar que inflamou no peito

transformando minha voz

na caricia de teu silêncio...

 

 

 

                                                                                                                                                      Interação da poesia:

                                                                                                               Reflexos

                                                                                                                                                     Da querida poetisa

                                                                                                               Adrisill