Amado amor.

Quero um momento para sempre,

em que eu possa perder o pudor,

e presa nas grades da cama,

lhe oferecer todo meu amor.

Em mim você terá seu lugar,

e receberá tudo que desejar,

eróticos sonhos tanto eu sonhei,

e com todos os desejos despertei.

Preciso de você seja como assim for,

sentir seu perfume do corpo o calor,

sua imagem nua meu coração ama,

vem logo amor ascender nossa chama…..

,

 

 

April
Enviado por April em 15/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7954543
Classificação de conteúdo: seguro