Amor de alma

Nas tramas do destino, onde o amor floresce,

Almas se entrelaçam, um laço que não cesse.

Chaves e fechaduras, sintonia perfeita,

Como astros que dançam numa dança feita.

São almas gêmeas, em sincronia única,

Quando o olhar revela a magia específica.

Feito fechaduras abertas com confiança,

Desvendam segredos, dançam na bonança.

No intricado caminho onde se encontram,

Dois corações se unem, como astros que entoam.

A segurança é a chave que desvela o ser,

E a verdade emerge, fazendo-nos renascer.

Abrem-se as portas do eu mais verdadeiro,

No palco do amor, cada ato é inteiro.

Completa-se a jornada, honrados e livres,

Em almas gêmeas, a essência se revive.

Assim, no suave fluir dessa conexão,

Desvendam-se mistérios, como canção.

A alma, agora nua, em total transparência,

Voa com as asas do amor, sem resistência.

Chaves e fechaduras, enigma desvendado,

No doce enlace, o amor é consagrado.

São almas gêmeas, na dança do destino,

Entrelaçadas, num amor divino.

Diego Schmidt concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 15/12/2023
Código do texto: T7954527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.