Se eu ti amasse tanto assim
Se eu não amasse tanto assim, seria como uma estrela sem seu brilho, um rio sem seu curso. Em meus sonhos, delineei um universo onde os sentimentos eram uma sinfonia que só você podia ouvir, uma dança que só você podia acompanhar.
Sonhei com a entrega total, onde cada batida do coração era uma declaração silenciosa, sussurrada nas entrelinhas dos nossos momentos compartilhados. Meus sentimentos, como pétalas delicadas, eram só seus, entregues com a suavidade de uma brisa acariciante.
Viajei por entre as nuvens, como um pássaro liberto, as asas da imaginação me levando além dos limites do palpável. Qual pássaro a voar ao sabor do vento, permiti-me deslizar por caminhos invisíveis, desvendando os mistérios do nosso amor.
A cada instante, a jornada dos sonhos se desdobrava, como um livro de histórias escrito pelas estrelas. Os raios dourados do sol acariciavam a pele, enquanto as asas imaginárias cortavam o céu do nosso romance, levando-me para além das fronteiras do ordinário.
Mas, mesmo no mundo onírico, há o reconhecimento de que o amor, esse sentimento intrincado, tem suas raízes no real. Assim como o pássaro que retorna ao ninho, meus pensamentos voavam de volta a você, ancorando-me na certeza de que nossa história transcende os sonhos.
Se eu não amasse tanto assim, perderia a magia de dançar nas nuvens dos sentimentos, de viajar por terras desconhecidas da emoção. Assim, mesmo na abstração dos sonhos, encontro a concretude do amor que, como pássaro livre, escolheu repousar em você, fazendo cada sonho meu um capítulo na epopeia do nosso amor.
Diego Schmidt Concado