Paixão

No palco do afeto, onde a paixão floresce.

Entrelaçam nosso enlace.

Te amo tanto, carinho que me aquece,

Um amor sem explicação, doce e audaz.

Cruzas o meu caminho, como verso ao papel,

Teu amor é a melodia, suave como um acorde.

Não há razão, mistério que me impeça de ter

Este sentimento, que em mim se instaure.

A explicação escapa às palavras comuns,

No soneto da alma, versos não comuns.

Te amo, é simples, puro e profundo,

Do meu coração, ecoa este segundo.

Que a razão se perca no amor que é bendito,

Em rimas cruzadas, és meu infinito.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 15/12/2023
Código do texto: T7954525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.