Palco da paixão
No palco da paixão, onde o amor se entrelaça, tecem o fio da emoção.
Te amo tanto que, na minha devoção,
A tua felicidade é a luz que me abraça.
Promessas, juras de lealdade,
No soneto da vida, um gesto de verdade.
Mesmo distante, meu amor é constante,
E tua alegria é meu desejo vibrante.
Se o destino nos separa com sua mão fria,
Ainda assim, meu afeto em ti confia.
Mesmo que não estejas ao meu lado,
Te amo tanto que és meu sol alado.
Que tua jornada seja repleta de luz,
A felicidade, mesmo longe, conduz.
Pois o verdadeiro amor, forte e fiel,
Quer te ver feliz, mesmo fora do meu papel.
Diego Schmidt Concado