Minha menina

Minha filha amada, como uma borboleta que desabrocha, você trouxe consigo não apenas a beleza da vida, mas também a semente de uma amizade eterna. No dia em que seus olhos viram a luz, nasceu não apenas uma conexão de sangue, mas o alicerce sólido de uma amizade que se ergue além do tempo.

À medida que o tempo tece sua trama, e você caminha pelos corredores da existência, sei que a vida lhe apresentará novas paisagens e rostos. Poderão surgir novas amizades, novos laços afetivos, mas quero que sempre saiba que a raiz da nossa ligação é profunda e inquebrantável.

Você pode dançar com a alegria do casamento e embalar nos braços da maternidade, mas em cada passo que der, esteja ciente de que estarei sempre à margem, aplaudindo suas conquistas e segurando sua mão nas adversidades.

Enquanto as estações da sua vida se desdobram, saiba que meu amor é um fio invisível que nunca se rompe. Torcerei por cada sorriso seu, enxugarei lágrimas nos momentos difíceis e celebrarei cada vitória como se fosse minha.

Não importa quais ventos soprem ou quais marés agitem, minha presença será constante como uma estrela guia, irradiando luz nos seus dias e nas noites mais escuras. O amor que sinto por você é incondicional, uma chama que queima além das circunstâncias.

Então, vá, voe alto nos céus da sua jornada, construa sua história, mas nunca duvide que, na trama da vida, minha amizade será um elo firme, uma constante que transcende as volúveis nuances do tempo.

Minha filha, és meu presente mais precioso, e este laço que nos une é mais forte que qualquer elo terreno. Que a vida lhe traga alegrias, realizações e, sobretudo, a certeza de que em mim encontrará sempre um porto seguro, um abraço amoroso e um coração que bate em uníssono com o seu. Te amo além das palavras, além das fronteiras da eternidade.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 15/12/2023
Código do texto: T7954513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.