Menina do pai

Oh, filha, como uma estrela rara, teu brilho singular ilumina meus dias, transformando cada amanhecer em poesia. Teu jeitinho especial, como uma melodia suave, encanta meu coração e me faz sorrir com orgulho.

Nas dobras do tempo, como um tesouro guardado com cuidado, és a pérola que enfeita o colar da minha existência. Que o Papai do Céu, em sua infinita ternura, guarde tua essência única, preservando a pureza da tua alma e a doçura que emanas.

Menina linda, esperta e carinhosa, és como um jardim em flor, desabrochando com delicadeza a cada estação da vida. Que cada pétala seja um gesto de amor, e que teus passos sigam o compasso suave da compaixão.

Te amo, filha, mais do que as palavras podem expressar. És a sinfonia que embala meus sonhos, a luz que guia meus passos. Que a vida te reserve um caminho de descobertas e que cada desafio seja uma oportunidade para crescer e florescer.

No palco da existência, és a personagem principal da minha história, o enredo que me enche de gratidão. Que a força que reside dentro de ti seja como uma brisa suave, impulsionando-te a alcançar alturas que nem mesmo as estrelas ousam sonhar.

Que o amor que nos une seja um escudo contra as adversidades, e que tua jornada seja permeada por momentos de alegria e realizações. Filha, és a jóia mais preciosa, e minha alma se alegra por ser parte do esplendor que és. Te amo eternamente, além dos limites do tempo e das fronteiras do infinito.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 15/12/2023
Código do texto: T7954512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.