Deus abençõe nossos cães e animais amados
Sofremos por nossas amadas,
sofremos por nossos filhos
sofremos por nossos irmãos
sofremos por nossos pais
sofremos por nossos entes queridos
quando eles adoecem ou partem...
sofremos com as dificuldades de nossos netos
sofremos pelas crianças e pessoas frágeis e inocentes civis
sendo mortos em guerras violentas de ódio e maldades vis...
Mas também sofremos pelos nossos bichos queridos
sofremos por nossos cães amados ...cães amigos e irmãos...
Tenho certeza que a sabedoria da criação os criou com todo amor....
peço aos anjos e a Deus que os proteja de toda doença ou maldade
não permita que eles sofram tanto, seres tão bons e amáveis...
não permita que eles sejam vitimas de maldade e insanidade...
São Francisco de Assis e todos os anjos protetores dos animais
seres do grande exercito do Criador...torne estes seres felizes, saudáveis e livres
também com eles , os cães, os gatos e pássaros que vivem conosco...
obrigado Criador da Vida...